Лерыч wrote:Друзья мои! Наконец-то нашел время закончить небольшую статейку по установке Point Linux-а в своем бложике. Огромная просьба внимательно и придирчиво прочитать ее своим свежим взглядом и указать мне тут на все косяки (включая грамматические ошибки, если есть) или недочеты, которые я постараюсь исправить. Заранее благодарен.
Начиная с версии 13.04 Point Linux снабжен графическим инсталлятором, разработанным автором дистрибутива
К сожалению, такого пункта, как ”Назначить в качестве swap” в контекстном меню нет (недоработка разработчика?)
Лерыч wrote:Если еще что найдете, сигнализируйте, не стесняйтесь!
Лерыч wrote:[spoiler]Кстати, прочитайте вот тут, откуда сей товарисч компиз для своих сборок берет (там в последнем абзаце) — приятно удивитесь![/spoiler]
Пётр, пожелание такое. В разделе Установка программ разместить небольшую инструкцию о работе этой утилиты. Я пробовала с её помощью создать загрузочный USB-носитель. Создаётся в формате .iso, но не загружается. После этого данный носитель видится дисковой утилитой как диск в ФС ISO 9660 и не форматируется в другую ФС ни дисковой утилитой, ни Gparted. Только Акронис выручает.Pry wrote:про утилиту bootstick.Лерыч wrote:Если еще что найдете, сигнализируйте, не стесняйтесь!
vita wrote:Пётр, пожелание такое. В разделе Установка программ разместить небольшую инструкцию о работе этой утилиты. Я пробовала с её помощью создать загрузочный USB-носитель. Создаётся в формате .iso, но не загружается. После этого данный носитель видится дисковой утилитой как диск в ФС ISO 9660 и не форматируется в другую ФС ни дисковой утилитой, ни Gparted. Только Акронис выручает.Pry wrote:про утилиту bootstick.Лерыч wrote:Если еще что найдете, сигнализируйте, не стесняйтесь!
ОК, появится немного времени сегодня-завтра, про метапакетики добавлю. А вот про bootstick — сорри, сам ей не пользовался, даже не знаю, что это.Pry wrote:Ещё в голову пришло что можно было бы параграф добавить про метапакетики pointlinux-compiz и pointlinux-repos-nonfree, а также про утилиту bootstick.
Петр, добавил пару слов и об этом (правда, слегка поплагиатил при этом, украв пару предложений у Вас — надеюсь, Вы не против?Pry wrote:Ещё в голову пришло что можно было бы параграф добавить про метапакетики pointlinux-compiz и pointlinux-repos-nonfree, а также про утилиту bootstick.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest